PIZZAS ET BURGERS (cliquez sur l’onglet menu pour le détail)
*GRENOUILLES A LA PERSILLADE + FRITES ET SALADE 25€
*FRITURE DE POISSONS « jols » ET SALADE , FRITES 18€
*ARAIGNEE DE VEAU GRATINEE AUX CEPES ,FRITES ET SALADE 20€
*GRANDE SALADE DE RAVIOLES FRITS ET CHORIZO 17€
*LANGUE DE CHAT (pièce de bœuf dans le rumsteak) ,SALADE , FRITES 20€
*GRANDE SALADE ITALIENNE: TOMATES,MOZZARELLA BURRATA,JAMBON SERANO , SALADE , FRITES 19€
*FRICASSEE DE ROGNONS DE VEAU A LA PERSILADE, SALADE , FRITES 20€
* TARTARE DE SAUMON ET LIEU JAUNE MARINE, SALADE , FRITES 20€
DIMANCHE 4 JUIN
MENU FETES DES MERES
39€
Entrée :
Terrine de foie gras maison, confiture de figues et pain grillé
Où
Salade italienne (mozzarella burata, trilogie de tomates, jambon
Serrano et son gressin)
Plat :
Escalopine de poisson du marché à la provençale, huile d’olive
parfumée
Où
Suprême de volaille fermier à la crème de morilles
Accompagnement :
Légumes et pommes nouvelle
Dessert :
Moelleux au chocolat cœur chocolat blanc
Où
Entremet aux pralines et sa crème anglaise